Виктория Казакова о 2020-м

Мы много говорили о тотальной цифровизации 2020-го и переходе в онлайн, хотя на самом деле тотальным и глобальным стал апгрейд человеческих ощущений, эмоций, отношений.

Мы физически прочувствовали в этом году, как беспрецедентно мало может быть времени для анализа и подготовки новых решений и как беспрецедентно много можно работать с вызовами всех масштабов и сортов. Какая это роскошь – личное человеческое общение в режиме тотальной ВКС. Мы по-новому узнали всех, кто с нами рядом дома и на работе. И смогли прочувствовать ценность каждого.

Поэтому 2020-й год мы проводили с благодарностью. Он сделал нас сильнее, многому научил, вернул ценность и наполнил особым смыслом слова «здравствуйте» и «будьте здоровы».

Каждый день в 2020 году мы принимали и реализовывали решения при той полноте информации и обеспеченности ресурсами, которые есть, а не должны быть. Мы не только реализовали намеченные планы, но и смогли дать старт совершенно новым проектам.

Пусть у нас будет возможность иметь столько личного общения, сколько необходимо, чтобы заряжаться энергией, ощущать себя счастливыми на работе, с друзьями и с близкими.

Пусть Новый 2021-го года вступает в свои права, как теплый семейный праздник. И пусть добрых чудес в 2021-м будет много!

/Виктория Казакова. Министр инвестиций и развития Свердловской области/