Промышленный туризм, как новый тренд на 2021 год

Промышленный туризм — это мощный маркетинговый инструмент, способный быстро запустить процесс коммуникаций в предпринимательской среде. Это способ познакомить всех желающих с профессиональной деятельностью предприятия, поделиться секретами и развеять стереотипные мифы о продукции.

Читать далее Промышленный туризм, как новый тренд на 2021 год

Виктория Казакова о 2020-м

Мы много говорили о тотальной цифровизации 2020-го и переходе в онлайн, хотя на самом деле тотальным и глобальным стал апгрейд человеческих ощущений, эмоций, отношений.

Мы физически прочувствовали в этом году, как беспрецедентно мало может быть времени для анализа и подготовки новых решений и как беспрецедентно много можно работать с вызовами всех масштабов и сортов. Какая это роскошь – личное человеческое общение в режиме тотальной ВКС. Мы по-новому узнали всех, кто с нами рядом дома и на работе. И смогли прочувствовать ценность каждого.

Поэтому 2020-й год мы проводили с благодарностью. Он сделал нас сильнее, многому научил, вернул ценность и наполнил особым смыслом слова «здравствуйте» и «будьте здоровы».

Каждый день в 2020 году мы принимали и реализовывали решения при той полноте информации и обеспеченности ресурсами, которые есть, а не должны быть. Мы не только реализовали намеченные планы, но и смогли дать старт совершенно новым проектам.

Пусть у нас будет возможность иметь столько личного общения, сколько необходимо, чтобы заряжаться энергией, ощущать себя счастливыми на работе, с друзьями и с близкими.

Пусть Новый 2021-го года вступает в свои права, как теплый семейный праздник. И пусть добрых чудес в 2021-м будет много!

/Виктория Казакова. Министр инвестиций и развития Свердловской области/

Все идет к закрытию YouTube в РФ

Генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Александр Широких допустил закрытие видеоплатформы YouTube в России. (23 декабря 2020 года)

Широких вспомнил, что два года назад Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост премьер-министра РФ, исключил возможность закрытия платформы YouTube для россиян, однако, в настоящее время возможно всё.

Читать далее Все идет к закрытию YouTube в РФ

Игры со снегом дома.

Зима на Урале весьма непредсказуема — то нежданно-негаданно наступит холод, то спонтанно крепнет метель и воет вьюга. Такое непрогнозируемое свойство зимних перемен в погоде периодически срывает планы на прогулки. Не надо печалиться и грустить — можно устроить игры со снегом дома.

Читать далее Игры со снегом дома.

Каменская художница Нина Белова стала резидентом международного журнала «Русская галерея — XXI век»

Каменская художница Нина Белова стала резидентом международного журнала «Русская галерея — XXI век». Этот журнал посвящен живописи, графике и народному творчеству современных российских художников, и творчеству нашей горожанки издание посвятило 2 разворота. Текст для публикации подготовила искусствовед Виктория Ламзина.

Читать далее Каменская художница Нина Белова стала резидентом международного журнала «Русская галерея — XXI век»

Интересные зимние прогулки и игры на свежем воздухе

Как здорово, что у нас есть зима! Восхитительная природа, мягкий снег, сверкающий лёд делают любую зимнюю прогулку сказочной, а немного фантазии и щепоточка сумасбродства может подарить всей семье ошеломительные открытия, яркие воспоминания и, просто, хорошее настроение.

В этой статье мы подобрали для вас самые потрясные и изумительные идеи, которые помогут вам превратить обыкновенную прогулку в небывалые приключения.

Читать далее Интересные зимние прогулки и игры на свежем воздухе

Что бы почитать в Новогодние каникулы?

Впереди новогодние праздники – дни, когда мы все живем в ожидании чуда, надеемся на то, что наступающий год принесет нам новые впечатления, исполнение желаний, яркие события.

А с чем у вас ассоциируется Новый год? Правильно, с подарками, Дедом Морозом, Снегурочкой и, конечно же, ёлкой – яркой, пушистой, под которой дети так любят находить подарки.

Предлагаем книги, которые имеют непосредственное отношение к этой лесной красавице.

Читать далее Что бы почитать в Новогодние каникулы?

Что считается «общественным местом» по закону?

Что является общественным местом?

Практически ежедневно мы сталкиваемся с формулировкой «общественное место» в повседневной жизни.

Оно упоминается, когда речь идет о запрете курения, употреблении спиртных напитков, рекомендациях о ношении масок и так далее.

На вопрос о том, что считается общественным местом по закону, однозначного ответа нет.

С одной стороны, ни один закон Российской Федерации не раскрывает понятие «общественное место», с другой – данным понятием законодатель оперирует в своих законах, не раскрывая его.

Считаем, логично определить общественное место как территорию, здание или помещение, а также общественный транспорт, в которых может беспрепятственно находиться неопределенный круг лиц (представителей общества).

Читать далее Что считается «общественным местом» по закону?

Бизнес — добровольное рабство

Как мы видим бизнесменов в фильмах? Обычно они душному офису предпочитают пляжи с белоснежным песком. Делами компании занимаются «их люди», в то время как сами управленцы заняты покупкой шикарных особняков и нежатся в бассейнах. Жаль, что в реальности все немного иначе.

Читать далее Бизнес — добровольное рабство

«Самый грустный Новый год». Как будем праздновать?

Тема празднования Нового года в этом году вполне ожидаемо стала важным сюжетом для обсуждения.

Причины этого понятны — коронавирус и мероприятия, связанные с борьбой против него. Отмена массовых мероприятий, закрытие или ограничения на работу ресторанов и кафе. Ну и прочие меры самоизоляции.

Граждане РФ будут существенно меньше тратить на нынешние новогодние праздники. Как на подарки, так и на новогодний стол. Потому что с экономикой стало все совсем как-то печально.

Читать далее «Самый грустный Новый год». Как будем праздновать?